http://klevete.net.ru

Комментарии: (0)

Жизнь Гитлера в духовном мире

Рубрика: Новости и события, Официальная информация

Adolf_Hitler-193330 апреля 1945 года Адольф Гитлер покончил с собой.

20 мая 1998 года через медиума д-р Ли Сан Хон, создатель Института Философии Объединения, рассказал о своей встрече с Гитлером в духовном мире:

«Гитлер зверски уничтожал евреев. Среди всех убийц истории Гитлера можно назвать самым жестоким. Я думал, что найду его среди таких же, как он, злодеев. Я был очень занят тем, что разыскивал людей, с которыми хотел встретиться. Однажды во время своих поисков я заметил толпу евреев. Они кричали: «Убьем его». Их было бесчисленное множество. Скованные цепями, они требовали: «Убить его, убить его!» Казалось, этому морю людей нет конца. Я не мог сразу понять, кого они хотели убить. Толпа продолжала неистовствовать. Многие истекали кровью. Тех, кто падал, другие волокли за собой. Вид был жуткий, напоминающий поле битвы. Но я все еще не видел объекта их убийственной ярости. Оглядываясь по сторонам, я пытался отыскать несчастного. Я чувствовал себя как сапер на минном поле.

Боже мой! Что здесь происходит? Я вижу обнаженного человека, привязанного к дереву, в окружении толпы людей, мешавших разглядеть его. Очевидно, что его не считали за человека. Люди кричали: «Пусть тебе будет хуже, чем было нам, когда ты нас мучил. Как, тебе стыдно? Смотрите на него! Он погубил миллионы людей, считая их стадом животных. Посмотрите, что гласит надпись на табличке, висящей на его груди. Не ты ли вождь нацистов? Не ты ли распоряжался нами как царь? И теперь мы будем судить тебя как преступного царя». Они проклинали и оскорбляли его. «Вырвите ему глаза. Вырвите ему волосы», — требовала толпа. Какие бы лишения ни испытывал человек на земле, такого я там никогда не видел.

Если бы я попробовал вмешаться, я уверен, разъяренная толпа убила бы меня. У меня щемило сердце от того, что я, видя этот ужас, бессилен что-либо сделать. Я вернулся домой, невыносимо болело сердце. Кого первого мне призвать к раскаянию? Кого утешить, кому рассказать о Боге и Истинных Родителях? Не зная ответов на эти вопросы, я обратился в молитве к Богу.

«Небесный Отец, — со слезами взмолился я, — что мне сделать для несчастных, живущих в атмосфере таких невероятных страданий?» Я искренне просил Бога ответить и услышал Его: «Сан-Хон! Я понимаю, что ты сейчас испытываешь. Этих людей терзает нестерпимое чувство обиды (хан). Тебе придется подождать, пока оно не утихнет. Если ты попросишь этих людей простить Гитлера, они убьют тебя. Подожди, прошу тебя. Гитлер должен заплатить искупление за все, что совершил на земле. Каждый должен расплачиваться за свои грехи. Твое сердце будет болеть всякий раз, когда ты будешь проходить мимо того места. В такие минуты молись о нем, чтобы он обрел утешение. Представляешь, сколько обиды у них накопилось? Время пройдет, и они успокоятся». Так сказал Бог.

Я хорошо подготовился к разговору с Гитлером. Но когда бы я ни приходил на то место, я неизменно наблюдал одну и ту же страшную картину. Если одна группа уставала, ей на смену приходила другая, и все повторялось вновь. Однажды, подойдя к толпе, я заметил молодую женщину, стройную и красивую. Когда я спросил у нее, как она была убита, она повернулась ко мне и попросила не напоминать ей об этом. Тогда я обратился к ней с Сердцем Бога: «С тобой поступили несправедливо! Твое сердце, должно быть, полно боли! Я сочувствую тебе». Мои слова тронули ее. Она сказала, что ее убили тем же способом, каким сейчас убивают того человека. Она имела в виду, что ее убивали обнаженной, а солдаты подходили и глумились над ней. Они засунули ее в газовую камеру и заглядывали туда каждый раз, когда им хотелось поиздеваться над ней, пока ей не стало совсем плохо. Потом они, наконец, впустили ядовитый газ и убили ее.

Обнаженный Гитлер — объект всеобщих нападок. Он совершенно изможден от травли, но избавиться от этого не может. Людям в физическом мире не представить ужаса его страданий.

Я встретился еще с одним человеком, руки и ноги которого были закованы в цепи. Я попытался разговорами утешить его. «Сколько же тебе приходиться страдать, терпеть боль?» — начал я. Он ответил: «Этот человек лишил нас свободы, заставлял жить по его указке. Мы были в рабстве, с нами обращались как с врагами народа, и мы умирали. Его жестокость не знала границ. Теперь наш народ мстит. Если бы собрать все цепи, сковавшие нас, и завалить его ими, получилась бы гигантская могила. Я верю, что наше желание когда-нибудь исполнится. Мы хотим растерзать его на кусочки, смешать его прах с водой и выпить. Но даже после этого наша обида не будет исчерпана». Вот что рассказал мне тот человек о своей обиде. Какими словами описать страшную, трагическую сцену? Нескончаемая боль и страдания в бесконечной круговерти событий. И я должен нести этим несчастным любовь. Что ж, мне придется немного подождать и прийти к ним позднее. Я не смогу встретиться с Гитлером, пока наплыв страстей вокруг него не утихнет. Я жду в молитве и размышлениях о том, что мне сказал Бог. Надеюсь, что встреча скоро произойдет».

Источник: Послания из духовного мира

Поместить комментарий

Unable to load the Are You a Human PlayThru™. Please contact the site owner to report the problem.