http://klevete.net.ru

Комментарии: (0)

Как я стал последователем Сан Мен Муна

Рубрика: Личный опыт

Когда в 5 лет я начал заниматься легкой атлетикой, моим спортзалом была огромная православная церковь. Раздевалка была в колокольной башне, куда я поднимался по винтовой лестнице. В те годы мне трудно было понять, почему церкви в моем городе были оборудованы под музеи, галереи и спортзалы. Каждый вечер моя бабушка открывала дверцу шкафа, полную икон и распятий, и молилась. В то же время днем она любила говорить о своем восхищении Коммунистической партией. Странно, но почему-то ей удавалось совмещать покорность Богу и Компартии.

Когда я окончил школу, я хотел вступить в Компартию; стать их лидером и заставить их признать существование Бога и духовность человека. Однако Бог повел меня иным путем.

С самого детства я чувствовал, как внутренний голос направлял меня и защищал от совершения ошибок. Однако я рос в компаниях, где мои «друзья» практически повседневно использовали алкоголь и наркотики. Наша жизнь склонялась от бара к дискотеке, от дискотеки к другому бару. И так до 17 лет, пока в один день, во время просмотра фильма, я не услышал, как на вопрос мужчина ответил: «Евангелие от Иоанна 9:25». Я знал, что где-то дома есть Библия, и решил проверить. Когда я нашел это место, то прочел: «Он сказал [им] в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.» С этого момента моя жизнь полностью изменилась. Я решил полистать Библию и вдруг почувствовал, что Иисус по правде был мудрым человеком. Я начал читать Библию. Никто меня не направлял. У меня не было учителя… Внутри возникало все больше вопросов. Я стал посещать разные церкви, разговаривать с пасторами, священниками и разными людьми, но не мог найти подходящих ответов.

Позже мои вопросы становились все глубже и серьезней. Я потерял сон и аппетит; очень сильно похудел. Если до 17 лет я не прочел ни одной книги даже из школьной программы, то теперь я стал читать их десятками. Иногда я закрывался в комнате с грудами книг и не выходил оттуда днями.

Я также стал проводить много времени на природе. Когда я приходил к озеру или в лес или взбирался на холмы, я чувствовал, как Бог общался со мной. Я начал ощущать Бога и святость в каждом моменте. Я слышал, как природа разговаривала со мной: деревья, трава… даже в камнях я ощущал Бога.

Когда я прочел отрывок из Евангелия о побиении Марии Магдалины камнями, я дал клятву Иисусу что у меня никогда не будет жены и отношений с женщинами. Я перестал смотреть на женщин. Даже во время рекламы шампуня или колготок по телевидению я закрывал глаза. Я заставил себя не видеть женщин даже во сне. Так я очищал свой дух.

Также я дал клятву Иисусу, что я прощаю всех людей, которые когда-либо причинили или причинят мне боль. Я поклялся, что никогда не обижусь на человека, даже если он плюнет мне в лицо… Таким образом, я смог снять барьеры внутри себя и освободить свой дух.

Позже я написал историю о борьбе Бога и сатаны и о Втором Пришествии. Я давал ее читать знакомым и говорил, что Христос скоро придет на Землю. Некоторые думали, что я сошел с ума, но я говорил, что я абсолютно убежден, что это произойдет во время моей жизни на земле.

Я поднимался на крыши самых высоких зданий своего города и оттуда говорил с Богом. Я кричал и плакал. Иногда я спрашивал Иисуса: «Когда Ты придешь?! Пожалуйста, спускайся!!! Ты нужен нам здесь! Я обещаю, что буду с Тобой! Я схвачу Тебя за правую руку и сделаю все, что Ты повелишь!». Я почти сошел с ума. Много раз я хотел бросить все и идти проповедовать людям, как делал Иисус 2000 лет назад.

И Бог пришел ко мне через очень смиренную сестру Ольгу, которая пригласила меня на лекции по Принципу (24-го июня 2004 г.). Я сказал ей, что искал вашу церковь давно, потому что знал, что вы за единство религий. Это также было моей мечтой. Позже я узнал, что Оля прошла через большие трудности и делала много духовных условий и даже провела некоторое время в тюрьме из-за миссионерской деятельности.

Когда я услышал Божественный Принцип, это сломало все мои стереотипы. Я был шокирован. Он ответил на все мои вопросы. Каждый день после лекций я приходил домой, падал на пол и рыдал часами. Я открывал Библию и видел ее абсолютно иными глазами. Я чувствовал, словно сам Иисус приходил ко мне и объяснял, что там происходило 2000 лет назад. Когда я это понимал, слезам не было конца. Ведь Иисус, которого мне представляло христианство, был совсем другим.

В тоже время с некоторыми моментами я не мог согласиться. Около двух месяцев я жил с внутренней борьбой. С одной стороны, жизнь преп. Муна поражала меня. Никогда ранее я не слышал таких глубоких молитв, как у него. С другой стороны мне трудно было принять его позицию. Я ходил от церкви к церкви; пасторы говорили мне ужасные вещи про Отца, но сердце говорило иное.

Я написал перед собой два вопроса, от которых зависела вся моя жизнь. Я не мог оставаться теплым. Нужно было решить раз и навсегда: либо быть горячим, либо холодным. Первый вопрос был: «Действительно ли духовный мир существует (так как его описывает Церковь)?», второй: «Преп. Мун представляет Бога или сатану?»

С этими двумя вопросами, взяв свою Библию, я отправился в монастырь. Два дня и две ночи я молился и читал книгу Откровений. Я разводил огонь и спал в лесу без еды и без воды. Только на второй день после исповеди и причащения в монастыре я позволил себе выпить воды из святого источника. В те дни я решил начать свою жизнь заново. Поздно вечером после долгой молитвы, призвав Бога, Иисуса, добрых ангелов и предков, я вошел в бассейн со святой водой и окунулся три раза. Таким образом я хотел смыть все свои грехи прошлого и начать новую жизнь. За это время со мной происходило много чудес. Я чувствовал присутствие Бога в каждом моменте.

На третий день я должен был быть на своей работе к 10 утра. Город находился в более 100 км. Я покинул монастырь около 6 утра. До ближайшего городка было 7-8 км. Я думал, что это не реально добраться до работы к 10. Вдруг в этом глухом, диком месте появилась машина. Мужчина провез меня до трассы, и оставил меня там у ближайшей остановки в городок. Там было еще двое мужчин, которые подтвердили, что это остановка в город и что они тоже ждут транспорт. Однако внутренний голос толкнул меня на что-то нерациональное. На другой стороне дороги, в метрах 100, стояла женщина. Что-то толкнуло меня на нелепый с первого взгляда поступок. В то время, когда все было и так ясно, я перешел дорогу и спросил ее, как мне добраться в город. Она попросила меня подождать возле нее. Я стоял и думал о том, как это глупо, ведь она стоит на противоположной стороне дороги. Но вдруг за нами открылись ворота, и оттуда выехал автобус. Он не был пассажирским, а принадлежал какому-то заводу. Женщина сказала: «Пойдем!». И только мы вдвоем отправились в городок. Когда мы приехали и я спросил, где находится автовокзал, она ответила: «Иди за мной! Я там рядом живу». В этот момент я сказал про себя: «Боже, это действительно человек или же ангел, которого Ты мне послал?».

Когда я пришел на вокзал, там было абсолютно пусто. Огромный вокзал, где нет ни одного человека. Я проверил расписание. Следующий автобус будет через 2 часа, и в мой город он приедет только к 11 часам.

Я сказал: «Ну что ж, спасибо Отец за эти чудеса. Теперь я готов ждать». Я открыл Библию и стал читать. Через несколько минут в этом пустом и тихом месте появился мужчина. Он подошел и спросил, не еду ли я в Бельцы (мой город). Я ответил, что да. Тогда он сказал: «Поехали со мной. Я работаю за Бельцами и буду проезжать через них». Я был просто шокирован. В этот момент я словно утонул в любви Бога. Я понял, как Бог может творить чудеса через людей. Как и почему этот мужчина нашел меня здесь?

Уже в 9 часов я был в Бельцах. Моя мама принесла мне завтрак, но я сказал, что не голоден. «Почему? – спросила она, – ты же не завтракал сегодня!». «Мама, я не завтракал 3 дня, но во мне хватит сил двигать горы!», – ответил я.

Через несколько дней я решил произнести специальную молитву, которая изменит мою жизнь раз и навсегда. Это должна была стать молитва, которую я впервые сказал не во имя Иисуса, а во имя Истинных Родителей, что означало бы их официальное признание мной. Я готовился к этой молитве очень долго, преодолевая борьбу внутри.

Был прекрасный день, однако, в центре города, где я жил, проходил «Фестиваль пива». Звучала громкая музыка, и площадь была заполнена людьми, пьющими пиво. По пути домой, с сердцем полным боли, я спросил Бога: «Отец, почему именно сегодня? Ведь сегодня самый важный день в моей жизни!». Знаю, что в это трудно поверить, но я не успел дойти до дома, как начался сильный ливень. Настолько сильный, что все стали разбегаться кто куда. Концерт был остановлен, музыка притихла. Город стал очень тихим.

Я пришел домой, открыл окно, сел на кровать в позе лотоса и слышал только звук невероятно сильного дождя. Я начал молится. На протяжении всех 20-25 минут я не мог остановить слез. Грудь стала мокрой. Я чувствовал Дух Бога и слышал мелодию дождя. В конце молитвы впервые я произнес, что я молюсь во имя Истинных Родителей, аминь! И когда я сказал «аминь», я открыл глаза и увидел свет. Это была обычная молния. Необычным было то, что гром невероятной силы прозвучал в тот же момент. Он был так силен, что окна в доме задрожали. Я упал на пол от страха. И все это после 25 минут абсолютной тишины, именно в тот момент когда я сказал «аминь». Я вскочил с пола и закричал: «Бог!!! Что Ты хочешь этим сказать!? Я прав или нет!?». И я почувствовал, как Бог ответил мне: «Сколько чудес тебе еще надо увидеть?». После чего я вновь упал на пол и прорыдал еще минут десять. С этого дня я принял абсолютное решение присоединиться к Движению Объединения и следовать Преп. Сон Мен Муну.

Моя высшая мечта исполнилась. Я встретил Мессию. Небеса призвали меня сделать выбор, и я выбрал.

Александр

Источник: http://www.mirboga.ru/articles/kak-ya-vstretil-messiyu

Поместить комментарий

Unable to load the Are You a Human PlayThru™. Please contact the site owner to report the problem.