http://klevete.net.ru

Комментарии: (0)

Чем занимается Церковь Объединения?

Рубрика: Вопросы и ответы, Слова преп. Муна

Отрывок из обращения преп. Мун Сон Мёна и его супруги Хак-Джа Хан Мун в их мировом турне в 1995 году:

«Чем занимается Церковь Объединения? Наша Церковь — это место, где мы пытаемся воплотить в жизнь истинную любовь Бога. Это место, где мы стремимся объединить наши душу и тело в истинной любви и создать идеальные браки, которые отличает абсолютное единство супругов. Это место, где все люди могут быть истинными сыновьями и дочерьми, братьями и сестрами. Я готов заявить, что Церковь Объединения выполняет миссию, данную нам Богом.

С любовью Бога и Истинных Родителей можно очистить все, что было осквернено ложной любовью, ложной жизнью и ложным родом. Мы с супругой основали идеологию «головного крыла» для преодоления разделения между левым и правым крылом и с помощью «Божизма» решаем более внутренние проблемы, связанные с совестью человека и духовным миром. Мы с женой достигли положения Истинных Родителей. Проводимые нами международные церемонии святого бракосочетания призваны сеять семена истинной любви, жизни и рода, основанных на единстве Бога и человечества.

Святое бракосочетание — это церемония для восстановления семей, созданных в результате ложного брака, в которые вследствие грехопадения было заронено семя ложных любви, жизни и рода. Это церемония, открывающая путь к новым и истинным семьям. Мы хотим соединить людей всего мира с великим благословением Бога, превратив их в Небесные семьи, способные создать Царство Небесное на земле. Изначально Бог хотел, чтобы все человечество принадлежало к одному роду, превосходящему все национальные барьеры, и установило единую вселенскую семью с Богом в центре. Цель Церкви Объединения — освободить мир, чтобы Царство Небесное установилось и на небе, и на земле. Его возможно достичь путем установления мировой культуры Сердца, провозглашая и воплощая в жизнь теории истинного родительства, истинных мужа и жены и «истинных братьев и сестер», основанные на истинной любви.

Все, что предсказывал преподобный Мун, осуществилось. Несмотря на всемирные преследования, направленные на мое уничтожение, я жив и твердо стою на вершине мира. Сегодня я могу обращаться к вам во весь голос лишь потому, что Бог меня любит. Пожалуйста, поймите, что я выжил благодаря абсолютной защите Бога. Поэтому я убежден, что вам следует серьезно изучать Церковь Объединения, а не оставаться наблюдателями».

Полный текст речи «Истинная семья и я»

Поместить комментарий

Unable to load the Are You a Human PlayThru™. Please contact the site owner to report the problem.