http://klevete.net.ru

Комментарии: (0)

Отзыв: Понять, какими должны быть люди и весь мир

Рубрика: Божественный Принцип, Точка зрения, мнения

Моя семья не была религиозной. И я не была религиозным человеком. Просто с пяти лет размышляла над вопросом, а есть ли жизнь после смерти? И по ночам просыпалась от страха и не понимания, зачем мы живем, если потом просто исчезнем, и больше нас никогда не будет… Какой в этом смысл?

На семинаре во время лекций не было такого: «Ух, ты! Здорово!» Просто спокойное: «Ага, вот оно что». Все очень органично легло внутри и ответило на те вопросы о жизни, о смерти, о людях, о Боге, которые на тот момент были без ответа.Потом, конечно, появилось много других вопросов…

Для меня Божественный Принцип – это история Бога и людей после грехопадения, это возможность увидеть, понять, а какими изначально должны были быть люди и весь мир. Это духовные законы, опираясь на которые можно «построить» себя, свою жизнь, свои отношения с Богом и людьми. Есть физические законы, и есть духовные законы, и если физические можно преодолеть или подчинить (ну, самолеты ведь летают!), то духовные законы исполняются автоматически. И важно очень хорошо знать эти самые законы, чтобы жить в соответствии с ними, не нарушая.

Еще я, конечно, узнала, что мы после смерти никуда не пропадаем. :) Наша душа, наша личность сохраняется, просто переходит в духовный мир, сбрасывая тело, как одежду. Для меня это очень важно. Будучи уверенной в этом, я вижу для чего жить, любить, рожать детей, достигать успехов!

Ольга Минько, 37 лет. Беларусь

Источник: http://dpconference.ingodslove.ru/how-world-should-be/

Поместить комментарий

Unable to load the Are You a Human PlayThru™. Please contact the site owner to report the problem.